لانه "مالوش تمن": الحكم باعدام معذب

Submitted by تعذيب on Fri, 2009/04/17 - 14:14.
ينتظر محمود العيساوى الحكم بالاعدام شنقا


هازعل عليه العمر كله... ابنى مظلوم والله وكل مشكلته انه وقع فى الكابر.. واشترى محمول طلع بتاع الضحية- مقابلة صحيفة "المصري اليوم" مع أسرة محمود 
 
عن جريدة اليوم السابع: بعد صدور الحكم بإحالة المتهم "محمود عيساوى" إلى فضيلة المفتى، انهار والد المتهم وفقد وعيه، وقامت قوات الأمن بحمله خارج المحكمة ووضعه فى سيارة أجرة والذهاب إلى المستشفى للاطمئنان عليه. قال المتهم من خلف القضبان، إن النيابة قامت بتزوير التحقيقات، وأجبرته على الاعتراف بوقائع لم يقم بها، وإنه اعترف إكراها بعد ضربه على ذراعيه (لغاية لما كانوا حيتكسروا وقلت كل اللى عايزينه).

وأضاف أن النيابة قد جعلت منه سفاحا رغم أنه مظلوم، وقال "أنا لما اطلع هانهيه وحامحيه من على وش الدنيا" موجها كلامه إلى النيابة العامة، وقال إنهم "طبخوا القضية طبخة حلوة وأنا ضحية مش متهم"، وهدد بالانتحار إذا اقترب أحد منه.
 

Tags for لانه "مالوش تمن": الحكم باعدام معذب